Июль 2011г

Валентина Чупина
               
По клавишам шифера дождь музицирует,
На крышах соседских домов.
Осеннюю грусть у меня провоцируя;
Средь зелени,буйства цветов.

Дождливый июль оставляет отметины,
У лилий на сердце её лепестков.
Ночи холодные и не приветливы,
А у москитов-сезон отпусков.

Нам на утеху нынче немеряно
Лес народил столько сытых грибов.
Кличут родные к себе всех потерянных,
Аукают с дальних и ближних кустов.

И снова по клавишам шифера
Пробуют гаммы потоки дождя,
Значит ещё,не до донышка вылило,
Водную музыку.Вечную музыку слушаю я.