Если сумеем

Марина Ефремова 3
Когда наши волосы станут седыми,
и розы увянут, что рдели  на коже,
останемся мы все равно молодыми;
душа не стареет, чем с телом не схожа. 

Морщинки придут и увянут запястья.
Но души - над ними и время не властно.