Поэт

Вермонт Ева
Родился парень в деревеньке ,
красивый , умный , озорной .
И не вставал он на коленки ,
пред осуждающей толпой .

В награду дар ему был дан ,
писать о том , что сердце гложет .
И рад пойти был в русский бар ,
где отдохнуть душою сможет .

Любить любил , точней умел ,
и в жены выбирал лишь лучших .
Характером поэт был смел ,
он не боялся душ потухших .

Нелегкая пришлась судьба ,
и очень рано смерть настигла .
Как жаль , что не жила тогда ,
за Вас , поверьте, я б погибла .