Мужчина должен быть Мужчиной

Ирина Берт
Мужчина должен быть Мужчиной,
Надёжным, верным, исполином…
Не рваться в высь, не плыть ко дну,
А лишь любить её одну.

Её навеки обнимать,
Ласкать, хотеть, не отпускать…
Не должен плыть к чужим устам
Не открывать  душевных ран.

С ней рядом быть, казаться Миром
Не пить, не бить, а быть кумиром…
И ручки смело целовать,
Лишь с ней ложиться отдыхать.