Творить

Александр Бонус
Ты налету хватаешь слоган
Я тоже так хочу .....прошу лишь научи
И может буду я растроган
Поэта душу излечи!!!

Ведь музы нет...и это жестко
Судьба не только хочет жить!
Но кто сказал что будет просто...
А я хочу всю жизнь ТВОРИТЬ!!!!!!!!