Трели слаще свирели

Евгения Савич
 Мимолетно рождение трели,
 Искромётно её торжество!
 Забываются даже потери,
 Словно в роще поет Божество!

 Под шумок отголоска лесного
 Защебечет наивный колдун,
 Поднесет чарку чуда хмельного
 И заденет в душе уйму струн.

 Разольёт словно радугой звуки,
 Добавляя чудес колдовство,
 Про любви запоздалые муки
 Песен сложено им большенство.

 Вдохновляется сердце сюжетом,
 Порождая извечную страсть,
 Что в глазах отражается светом,
 Попадая в любовную снасть.

 Соловьи снова в мае запели,
 Трели слаще чудесной свирели.

 19.05.13г.Евгения Савич-Астахова.