При виде Вас я зеленею вся

Колмаков Александр
Как Вам к лицу гнев незлобливый Ваш,
Вы говорите: - Я Вас ненавижу!
При виде Вас я зеленею аж,
И вся дрожу, когда я Вас увижу.

А я молчу, сегодня Ваша власть,
Вы что угодно мне наговорите.
Но знаю я, что Вами движет страсть,
Скажите правду, только не соврите.

Когда-нибудь признаетесь Вы мне,
Что без меня не можете жить дальше.
И будет правда, как всегда, в цене,
Не будет места в отношениях фальши.

Как Вы собою в гневе хороши,
И так прекрасны и милы, я вижу.
И это состояние души,
Сегодня нам обоим много ближе.

   
     *   *   *