Песня про 5 курс истфака! выпуск 2014 ВятГГУ

Максим Ситников Киров
Этим стенам сотня лет, здесь любимый  факультет
Самый первый родился в ВГГУ!
Но он вечно молодой,
Люди прут к нему толпой,
Чтоб попасть в его почетную семью!
Так и мы пять лет назад,прорвались сквозь плотный ряд,
Нас Балыбердин радушно всех принял!
К нам стипендии пришли,
Посвященье мы прошли,
Ближе к сессии нас модуль ожидал(кое-кто ходил  и год его сдавал!)
Вспомним практику в лесу, шурф, костер, пивной сосуд,
Как шампуни с мылом плавали в Чепце!
А потом за коробки
Закрывали мы долги
Все нам вспомнится с улыбкой на лице!
В спортивной жизни курс блистал, в студвеснах залы зажигал,
В делах научных постигали мы азы!
На семинар спешим всегда,
На лекции вот не всегда,
Но быть достойными во всем старались мы!
Чуть оглянулись - вот и все, внезапно времечко прошло
И жизнь студенческую скоро завершим!
Благодарим от всей души,
Кто с нами этот курс прожил
Спасибо, дорогие, Вам за все!