Закрыв глаза. 2014г

Константин Корешков
Ей по душе внимание такое,
От удовольствия стоит закрыв глаза,
Находится сегодня в состоянии покоя,
Ещё вчера катилась крупная слеза.

Немало предкам нервов потрепала,
Мол не хочу я день рожденья отмечать
И раньше всех сегодня утром встала,
Чтобы гостей с подарками встречать.

Так часто в детстве перемена настроений,
Границы рядом радости с тоской,
Волнение от этих дней рождений,
Ведь раз в году всего лишь день такой.

Так долго в детстве тянется то время,
А хочется быстрее повзрослеть,
А в старости несём той спешки бремя,
Пожить охота и костями погреметь.