Вечно Молодой

Владислав Боровских
Простой и вечно молодой Данила.
Герой! Своей отчизны патриот!
И не в деньгах, а в правде его сила!
Не слушает богатых дураков.

В бандитском мире он спасает брата,
В добавок защищает свой народ.
Всем злым преступникам грозит расплата,
Его реакция решит исход.

Поступками несёт в мир справедливость
И скоро лживости придёт конец.
В дробовике большое превосходство
Перед коварностью плохих людей.

В душе уверенность течёт и сила,
Всегда своей он предан родине,
Его правдивость жадных победила,
Убиты им бандиты скверные