Картина 67 Танец года

Галина Горюнова
Время танцующе кружит по кругу,
И заменяет подруга подругу:
Старшая - Весте отдала правление,
Далее младшая без промедления
Летней красавице, красной девице
Вновь поднимает к Светилу ресницы,
А уже после на сбор урожая
Лада приходит из дивного края.
23.04.2014.