Душа растрачена... спит Божья рать

Анатолий Переломов
 Вот мы и встретились,мой друг - забавно.
 И что ты хочешь обо мне узнать?
 На девок,споры,кабаки - бесславно
 Душа растрачена...спит Божья рать.

 Но дым угарный над трактирной стойкой
 Рассеется,мы будем прощены.
 И солнца нимб над одинокой койкой
 Раздвинет стены мертвой тишины.




                23.04.2014 Анатолий Переломов.