Былые законы блюду...

Ольга Горицкая
Былые законы блюду,
Купюры истлевшие трачу,
Из зависти сети плету
На крупную рыбу – удачу,

Но рок расторопен и зол.
Шесток отведен и помечен.
Летит по волнам рыбнадзор.
Хронометр зациклен на вечер...

                1999