Romance of Cat

Айонивен
И лампа не горит
И врут календари...
А ты в компе и кошка "Дай пожрать"
Вновь говорит...

В ночи скребущий звук
Страшней, чем тишина…
Обои в клочья и уже почти
Видна стена

А кошь возляжет вновь
На кресло, как на трон
Иль по тебе пройдет, как та толпа
В вагон метро

Пометит уголки
И изгрызет шнурки
И телефон сгрызет, лишь он
Издаст гудки…

Она откроет дверь
Откусит провода...
Привет, реальный мир
Мы вместе навсегда...
Привет, реальный мир
Мы вместе навсегда...