верит в приметы мой кот

Дзеэн
верит в приметы мой кот
      дружит с мышами
      зовёт меня kusotare
      читает Ланкаватара_сутру   
я ему доверяю...


Дебил - kusotare (буквально - "голова из дерьма")
Ланкаватара сутра-Сутра явления [Благого Закона] на Ланке-одна и наиболее почитаемых и священных сутр буддизма Махаяны.