И тут она ему сказала...

Виктор Бобарико
Увидел девушку...родную!
Кого в мечтах нарисовал.
Пошел за ней он напрямую
И на колени пылко встал!

Но тут она ему сказала:
"Ты не ходил бы зря за мной."
Такое фото показала,
Что отдыхает и "Плейбой"!

А он - то думал, что богиня,
Цветочек скромный - "незабудка"!
А вышло, что "любви рабыня",
Ночных проспектов проститутка!

Она ещё вернётся к дому,
К семье и всем заботам быта,
И к счастью женскому простому,
Как вышвырнут,
                и будет не убита!

Вы эту сцену не видали?
Как будто ничего не знали?
Суровая реальность ждёт:
Кому и как не повезёт!