Здесь и сейчас

Аня Ремнева
Всё так же льёт дождь
В опечаленной той обстановке…
Под крышей зонтов,
Закрывающих утренний свет.
Стою я в пальто
На трамвайной своей остановке
Озябшими пальцами
Мну пожелтевший билет.
.