photo

Анжелика Аморальная
Слушай,я одну девочку тут ищу
посмотри ка на фото.
может узнаешь.
Ну хоть немного
ну хоть чуть чуть

ту девочку, что осталась в 10-м году
так и сидит она там, у кромки на берегу.
склонилась в отчаянии и бреду
я  хочу ей помочь,
но спасти её не могу

я хочу подойти, утереть глаза
но мне говорят- не положено
но мне говорят- нельзя
но мне говорят, что прошлое
уже не вернуть назад

но что мне с ней делать,
как бросить и как забыть
какими монетами выкупить
у судьбы
ведь боли её не восполнить
и сердца не остудить

каждую ночь мне снятся её глаза
открытые как у ребенка,
 зеленые как бирюза
и я просыпаюсь  в бессилии и слезах
я так много,так много
хотела бы ей сказать.

этой девочке, что ты бросил тогда одну
ей теперь не прорваться за пелену
не нарушить звенящую тишину
мне из этого плена её не вырвать
и к жизни её не вернуть


Посмотри это фото 10-ого года
 и вечного декабря
я так скоро так скоро отправлю туда
тебя