Гром. Акро

Королёв Олег Викторович
Гром гремит, раскаты всё сильнее,
Горы содрогнулись от грозы.
Где светло, а где совсем темнее,
Говорят, что это лишь азы.
Расходились тучи, как при битве,
Раз, удар, какая красота.
Радуемся этому в молитве,
Расцвело, но всё же темнота.
Отчего боятся люди грома?
Он ионный создаёт разряд.
Отсидеться может лучше дома?
Оглушает, словно бы снаряд.
Мы хотим, чтоб было всё красиво,
Манны с неба постоянно ждём.
Мать-природа, это просто диво,
Мы смываем грусть свою, дождём.