Семечки

Алёна Раннева
Семечкина Сонечка
           угощала Сенечку,
Угощала семечкой
           Сонечкина Сенечку.
Семечка от Сонечки
           улетела к Сенечке,
Улетела семечка
           к Сонечкину Сенечке.
Через год у Сенечки
           стало много семечек,
Семечками Сенечка
           угощал всех Сонечек.