Реликвия...

Николай Болдырев Товаринский
Тобой дарёную реликвию храня
неделю безо дня я ждал
и вспоминал тебя...
Вся нежная и светлая как имя
могла ты появиться не ранее
одиннадцатого дня.
Как символ юности,добра и света
средь мракобесья появилась ты
И вот уже я расставанья не хочу,
но ты уходишь и я ещё стою.
Ты уходила оставив мне надежду-
стремление к любви взаимной,
но я пока один и только жду,
чтоб не осталось всё былинным!
      
       (05.05.1982г.)