Замкнутый круг

Пётр Плетенчук
Пытаюсь я выжить в кромешном аду
Уже и не вижу,куда я иду...
Хотя,иногда озаряет вдруг свет
Пытаюсь уйти я от мёртвых планет...
Бегу,убегаю не чувствуя ног,
Но вновь понимаю-уйти я не смог!!!
Как разорвать этот замкнутый круг?
Где же тут выход?Всему ли свой срок?!!!...