День рождения альфонса,

Людмила Безусова
Господи! Ранение,
Всех принципов падение!
Неравный бой с презрением-
Альфонса День рождения!
Нет смысла жизни,нет работы,
Нет денег, никакой заботы.
Да что за наваждение-
Встречать его рождение:
Готовить блюда и салаты
И говорить, что очень рады
Тому, кто в День рождения
Гуляет, ест не за свои!
За то,что "клялся" он в любви!


Фото из интернета