Песня команды корабля Чёрт побери

Максим Жигаров
Дуй "Мартини"до Петербурга,
Дуй до Кентербери!Дуй до Кентербери!
Режет слух скальпелем хирурга
Возглас "Чёрт побери!",возглас "Чёрт побери!"

Нас немного,но станет больше
Раза в четыре, в три!Раза в четыре,в три!
Побеждает в Перу и в Польше
Наше "Чёрт побери!",наше "Чёрт побери!"

Если умер,восстань из мёртвых,
А друга предал -умри!А друга предал -умри!
Победить шанс тебе четвёртый-
Наше "Чёрт побери!",наше "Чёрт побери!"

Немного нас, так немного
Тонкими пальцами струны перебери.
Но превращает калеку в бога
Наше "Чёрт побери!",наше "Чёрт побери!"