одна

Оль Ка
Убийство души,
Кричи не услышат.
Спокойно дыши-
Они же так дышат


И кровь по щекам
И слезы по венам,
Убита душа-
В земле по колено

Разбита на части,
Как груда металла.
Одна ты отчасти,
Была - вдруг не стало

Никто и не вспомнит
Глаза без печали…
Сперва говорили-
И в миг замолчали......