Просто о любви

Джон Силл
Свеча горит и в полумраке
Загадочны твои черты.
И капают секунды рая
На дно моей больной души.

Виденье неземного счастья
Так зыбко в предрассветный час.
И ветер перемен ненастьем
Затушит что-то снова в нас.

Но ты божественно прекрасна-
И стынет время словно воск.
И злится за окном напрасно
Застывший неба алый сок.
                23.04.14