Ароматный бренди

Шин Шилова
Мне нет здесь покоя и выбора нет.
Где море,там соль,где любовь,испытанья.
На страх мой неистовый дашь ли ответ?
Была,есть и буду виновна в молчанье.


Прикованный взглядом,ты ищещь спасенье,
Но руки мои не отпустят тебя.
Веревками вьюсь я от наслажденья.
Змеей извиваюсь,клянясь и любя.


Черные стрелки и красные ногти.
Помада,чуть стертая с пламенных губ.
Краска,что корни безжалостно портит,
И оголенная нежная грудь...


Все для тебя!Охраняла,старалась...
Страсть изнывает в неясных глазах.
Бренди в бокале уже застоялось.
Ладонь убери и верни мне мой страх...