Несвиданка

Руслан Зацаренко
Положите серьёзность в кармашек.

И повести плащ тот в шкаф.

Сосчитайте перед сном барашков.

Им без вас, не уснуть никак.

Вот  она,  чайная “безцеремония”!

Мёдом пахнущие кренделя.

И летит с балкона бегония.

На таксистов из “тру – ля- ля”.