Тыиясоднойдушой

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ глава: МАТРИЦА МИРОЗДАНИЯ

МЫ ТАМ, В ВОЛШЕБНЫХ ТОНКИХ ПЛАНАХ…
Послушать как читает автор можно тут: https://youtu.be/3VTeuiPntpA

                "Вблизи лишь обжигаем МЫ,

                Вдали лишь замерзаем МЫ,

                Мираж лишь "Я" и "ТЫ" развеяв,

                Собою насладимся МЫ!"

                /Рубайат # НЕТ, Исфаган # 1301 Апокриф: aвтор      неизвестен. В самых ранних манускриптах Руми это не встречается./
               

     Мы там, в волшебных тонких планах с тобой давно уже слились.
Душа Пегаса и Шамана, - к Любви и Богу вознеслись.

Нам хорошо в Любви купаться. Но есть реальность и велит
На землю иногда спускаться, где мир другой.

                Здесь все кипит
 И по иным идет законам. Условность глупой чередой
 Мешает, иногда влюбленным соединиться.
                Мы с тобой
 Уже, Любимый, научились условность просто отметать,
Когда и здесь с Любовью слились. Мы это повторить опять
 Теперь уверенно стремимся…но, не выходит иногда.
 
А мы преграды не боимся! И поднимаемся туда,
Где между нами нет преграды. Где одно целое с тобой.

Там, в тонких планах, с Богом рядом есть ты и я…с одной душой.

     Там время нет…и нет пространства…лишь МЫСЛЬ и СУТЬ ВСЕГО царит.
И многогранность постоянства мечты людские воплотит
 Когда по-РА ПРИДЕТ,
                Любимый…На МУДРОСТЬ СЕРДЦА  положусь…
Пусть ЖИЗНЬ летит неутомимо, а я…опять с тобой сольюсь
 В ИЛЛЮЗИИ, рожденной МЫСЛЬЮ, которая зовется ЖИЗНЬ.
Ведь мы живем во имя ЖИЗНИ, чтоб появилась ЭТА МЫСЛЬ!
9марта 2005г.

МЫСЛЬ БОЛЕЕ МАТЕРИАЛЬНА, ЧЕМ МЫ МОЖЕМ СЕБЕ это  ПРЕДПОЛОЖИТЬ
 благодарю автора иллюстрации из сети

 МАРИНА ПОЛЯКОВА
тут я читаю этот стих.