Прилив-отлив

Василий Шевчук 2
Любовь, неведомая сила
Любовь, возвышенный полёт
Любовь, поймает твои чувства
Любовь, накроет твои сны

Когда проснешься ты от спячки
Любовь нежданно постучит
Ты думаешь, пришло же счастье
А это, только лёгкий бриз

Взлетели мысли в поднебесье
Ты весь сияешь и паришь
А оказалось, тень ненастья
Внезапно двери распахнёт

Бежит, бежит течение жизни
Прилив-отлив, прилив-отлив
В противном случае, часть жизни
Ты б тратил на душевный срыв

Прошли восторги и печали
В твоей душе, спокойный штиль
И где-то в глубине сознания
Ты ищешь бури, для любви