Три точки

Валерий Мельник1
3 точки короткие молчат
их автор промолчал мне ими
они как несколько волчат
и на носу у каждой каплей-море
один волчонок был смазлив
другой он постоянно баловался
а третий был спесив
и кажется в волчицу превращался
их всех тянуло в стороны свои
но вот пока малы побудут вместе
они ведь точки тишины
но всем прейдет момент расстаться
и разбегутся кто куда
одни то радости то горе
со мной останется моя
волчица точка под луною