Время уносит дни и недели...

Алексей Кофман
***
Время уносит дни и недели,
Мы за ними не успели,
Пролетая над миром громким,
Видишь свой путь слишком долгим.
Время бросает в свои лабиринты,
В помощь душа и инстинкты.
В сердце надежда хранима.
Друг мой, я знал твоё имя.

2013 - 24.04.2014