Почувствуй

Вальт Люфтваффе
Вдохни запах осенней листвы,
Запах сырости, снов, тишины.
Запах юности, летних полей,
Поражений, закрытых дверей.

Подойди ты и только вдохни,
И глазами вокруг пробеги.
Вдалеке виден солнца восход,
А за бором, там кто-то живет.

Ты послушай, ты только услышь
Шум дождя, шум незапертых крыш,
Шорох листьев, дыханье ручья...
Тут, где жизнь и природа, здесь я!