***

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Даже у палочки есть два конца,
Даже у неба различны окраски,
Две половиночки есть у лица,
Жизни тропа - в чёрно-белой замазке.

В мире, где каждый то прав, то не прав,
Чтя себя гением или изгоем,
Каждый и вождь, и плебей, и сатрап,
Если уж честными быть пред собою...                24.04.2014