Спасибо, Господи!

Вячеслав Шушков
Спасибо, Господи, за то,
Что я утром сегодня проснулся!
За то, что есть у меня
Хлеб и кров над моей головой!
За то, что жизнь моя
С каждым днём становится всё
Лучше и лучше и лучше!
За то, что деньги текут ко мне
Бурной, безудержной рекой!
За то, что мои желания всегда
Исполняются и мечты мои сбываются!
Спасибо, Господи, за то,
Что я счастливо в этом мире живу
И за жизнь счастливую свою тебя я,
Господи, Всей душой и сердцем благодарю!