Ты маятник, дорогих мне часов

Руслан Зацаренко
Ты маятник,  дорогих мне часов.

Сердцевина механизма, останавливающая время.

Тебе послушны многие, в разных часовых поясах.

Когда снимают  или ставят ногу, на своих дел стремя.