Папе

Айгила Гаджиева
Я наблюдаю за твоим движеньем рук
И в своей памяти пытаюсь сохранить.
Твой голос, папа, самый ценный в мире звук-
Он направлял меня, учил,как надо жить.

Я очень пристально смотрю в твои глаза-
Со мною взглядом постоянно говорил:
Когда гордишься мной- глаза полны тепла,
Когда расстроен -будто льют внутри дожди.

Я эти строки посвящаю лишь тебе
И я уверена,что ты обязан знать:
Ты есть причина всех моих побед,
Твое здоровье-лучшее из всех наград.

Мой долг не выплатить за тысячу веков,
Твоя защита безопаснее брони!
И у меня к тебе- бескрайняя любовь,
Ты не забудь мои слова, прошу, храни...

Я благодарной быть стараюсь каждый день,
Чтоб свое счастье ненароком не спугнуть.
И пусть десятки,сотни, тысячи проблем,
Твой добрый взгляд мне освещает жизни путь...