Природная защита

Инна Савельева 2
У бабы, глупой, как бревно,
Мозги опилками набиты.
Успех ее не ищет. Но!
Природа создала защиту:
Ни тупость, ни ее года
И не заметит клиентура
В счастливом случае, когда
У женщины… губа не дура.