Рада

Юлия Лаврова
Я ужасно рада, на улице пошел дождь,
Я иду и чувствую прохладу,
Твой иней так с моим похож,
Позабыла мысли золотой Эллады.

Эти лужи похожи на стекло,
Капли стекают по нему медленно,
Я помню и люблю только одно,
Что в наших сердцах очень ветрено.

Этот глубокий лес никогда не заплачет,
Эти листья не будут грустить,
Лишь только разум чуть-чуть одурачит,
А я заставляю себя всё забыть.

Ветхий туман закроет тебя,
Так сильно, что не вижу любви,
Не отзывается серая земля,
Я и ты просыпаемся одни.


Очень хочу погулять по этим закоулкам,
Где не слышно, как летают самолеты,
Я люблю читать по старым шкатулкам,
Хватит! Где мои ноты?