Мы нарисуем...

Хранящий Тайну
Мы нарисуем радугу души,
И разукрасим будни чудесами...
И в наше счастье мы поверим сами,
Ты прикоснуться к радости спеши!

И не страшны крутые повороты-
Я знаю, что со мною рядом Ты...