Мне приснилась сегодня пагода...

Валентина Гидлевская
Завывает Душа жалейкой...
мне её ни понять, ни утешить.
Может спрятаться под скамейкой,
затаиться... авось, не заметит.

И пусть мимо бегут боли, тяготы...
не царапают, не саднят.
Мне приснилась сегодня пагода
и лучистый такой твой взгляд.

Это значит, что ты - сокровище,
и в Душе моей строится храм.
Мы Любовью с тобой укроемся...
Я тебя никому не отдам.