Юность души

Татьяна Крендельщикова
Ты ждешь повторить все,что было когда-то:
Любить без оглядки,страдать до предела,
Гореть не сгорая и жить очень смело.

В альпийских просторах ты смотришь на небо,
Мечташь о счастье,паришь легкой птицей,
Хрусталики слез дрожат на ресницах.

Пусть все впереди.Нет боли возврата-
Затянутся раны,саднящие сердце-
Ведь юность души продолжается вечно