Обращение в ЛДПР

Мария Молодцова
Здравствуйте, Владимир Владимирович! Прошу вас задать вопрос в Госдуме и высказать свою позицию по поводу Городов Героев Киева и Одессы! Ведь там властвуют фашисты, как же можно это допускать! И если Европа с Америкой не понимают, что коричневая чума, как как вирус фашизма и начнёт распространяться по Европе, то предупредите всех, что надо действовать смело и активно, только благодаря этой решимости нашего народа фашизм был остановлен во всём мире! В надежде многих, понимающих данную ситуацию, обращена к вам. Вы рупор народной совести и говорите, не оглядываясь на государственные чины, правду, помогите освободить города - герои от фашизма! С уважением.