Колыбельная сыну

Мари Край
Баю-баю, мой малыш, засыпай,
Ну что не спишь?
Сказку я тебе спою,
Про медведя и лису...
Баю-баю баеньки,
Засыпай, мой маленький,
Глазки смело закрывай,
Побыстрее засыпай.
Мама сказку пропоет,
Сын во сне быстрей растет,
Будет сына вырастать,
Чтобы горюшка не знать.
Баю-баю баеньки,
Вырастай, мой маленький.

Мари К