Автоэпитафии

Анатолий Устьянцев 2
1

Два рубля одной бумагой -
Вся тебе цена.
Жизнь прошла под белым флагом
Красного вина.

                2004


2

Пол-жизни пил, пол-жизни на галерах
Горбатился за медный свой сестерций.
Короче, жил ни в чём не зная меры...
И крышкой гроба хлопнул, словно дверцей.


                2014