реки, через которые перебираешься вброд29

Август Май
+

Реки, через которые перебираешься вброд,
прекрасные горные реки.
Руки – взбираешься вверх, тропы
верные, если ты верен другу.
И холод, как выверенность и точность движений,
мыслей, каждого шага и жеста,
кивка, блеска зрачка, изгиба губ.

И цветок, непокорный ветрам
на осколке скользкого скального карниза.

+++