В продолжении сна...

Иньия
А мысль спешит поспать в мечтах,
Нырнув в сознание поглубже.
И я во тьме, у сна в гостях,
Проход отыскиваю в душу.

Пред взором мечутся слова,
Разыгрывая мыслей сценки,
И нападая, как орда,
Снимают впечатленья пенки.

И я смотрю о том кино,
Став зрителем неосторожно.
А возвратившись я в чело,
Забываю всё, что возможно.

Сна моего пуста тетрадь,
Не открывают мысли планы.
Но продолжаю я летать
Стихотворения крылами.