Мой Жезказган

Александра Воронцова 97
Мой Жезказган.

Кто-то любит Париж,
Кто-то любит Милан,
Только мне вот милее,
Родной Жезказган!
Здесь я выросла,
Юность свою провела.
И не старят мой город
 Седые года.
Я горжусь своим городом,
Медной столицей.
И на карте сияет
Он ясной жар-птицей!
Ты цвети, мой любимый
Детства мой лучший край!
Неземной и красивый,
Медный мой рай!