Странствий Пилигримы

Туся Шулерман
  На  небе  звёздный  хоровод....
  Уводит  мысли....
  В  мир  волшебный....

  Твоя  любовь....
  Так  нежно  совершенна....
  В  ней  страсть огня...
  И  упоительный покой!....

  Твой  взгляд....
  И  каждый вздох....
  Всегда  со  мной.....

  И наши  помыслы ...
  В  сердцах....
  Неразделимы...

  В  пути  по  жизни....
  Вечных....
  Странствий  Пилигримы....


   МЫ  ВМЕСТЕ...

      НАВСЕГДА....



          ГДЕ....


      Есть  НАДЕЖДА....


         ВЕРА......



            И  ЛЮБОВЬ!