Затерялось небо между сосен

Жилкина Алена Радиевна
Затерялось небо между сосен
И пропала под листвой земля,
Поселилась в сердце злая осень,
Потерялась в этой жизни я.

Кто найдет, и кто меня отыщет,
Где себя искать подскажет просто так?
Но в ответ холодный ветер свищет,
И вокруг не видно света, только мрак.

Долго шла по трудному пути я,
Ведь сама должна была понять-
Не дается просто в жизни счастья
Чтоб найти, сначала нужно потерять!

Уходи печаль - немая осень!
Душу я нашла, нашла себя.
Она в небе синем между сосен,
А не там, где черная земля!